PappaCilento. Alle porte del sapore

La nostra banca è differente”, perché crede davvero nei giovani e nel territorio attraverso un sostegno concreto alle persone e alle imprese.

PappaCilento, patrocinato dalla BCC di Capaccio Paestum, è un progetto enogastronomico nato tra ragazzi amanti del Cilento, terra ricca di tradizioni e sapori invidiabili in tutto il mondo. La globalizzazione, lo sviluppo industriale e la forte e le tendenze dei mercati  esteri, mettono in pericolo i prodotti offerti dal territorio cilentano , spesso surclassati da prodotti di largo consumo.
Frenesia e quotidianità contribuiscono negativamente a favorire il consumo di alimenti industriali, mettendo in serio pericolo la cultura gastronomica territoriale.

Lo scopo dell’iniziativa è quello di creare un appuntamento mensile nel quale poter gustare prodotti freschi e genuini. Un evento che dovrà far leva sulle coscienze e sui palati dei partecipanti, una riscoperta dei sapori che potrà essere un punto di contatto tra la tradizione e l’innovazione.

I vertici del Credito Cooperativo in visita alla Madonna del Granato

In occasione dell’annuale Assemblea della Federazione Campana delle Banche di Credito Cooperativo, i
>leggi

BCC Capaccio Paestum presenta: Pagine d’organo, concerto per organo solo.

L’Ordine Francescano Secolare, con la collaborazione della BCC di Capaccio Paestum, presenta “Pagine
>leggi

BCC Capaccio Paestum sponsor dell’Eboli Buskers Festival

Sabato 8 e domenica 9 luglio il centro storico di Eboli sarà invaso
>leggi