30 Aprile 2014

PappaCilento. Alle porte del sapore

La nostra banca è differente”, perché crede davvero nei giovani e nel territorio attraverso un sostegno concreto alle persone e alle imprese.

PappaCilento, patrocinato dalla BCC di Capaccio Paestum, è un progetto enogastronomico nato tra ragazzi amanti del Cilento, terra ricca di tradizioni e sapori invidiabili in tutto il mondo. La globalizzazione, lo sviluppo industriale e la forte e le tendenze dei mercati  esteri, mettono in pericolo i prodotti offerti dal territorio cilentano , spesso surclassati da prodotti di largo consumo.
Frenesia e quotidianità contribuiscono negativamente a favorire il consumo di alimenti industriali, mettendo in serio pericolo la cultura gastronomica territoriale.

Lo scopo dell’iniziativa è quello di creare un appuntamento mensile nel quale poter gustare prodotti freschi e genuini. Un evento che dovrà far leva sulle coscienze e sui palati dei partecipanti, una riscoperta dei sapori che potrà essere un punto di contatto tra la tradizione e l’innovazione.

18 Maggio 2023
Il Gruppo BCC Iccrea Leader della sostenibilità 2023

Confermato per il terzo anno consecutivo il prestigioso riconoscimento conferito da Statista in
>leggi

12 Maggio 2023
70 anni di Vicinanza. Festa del Socio 2023 della BCC Capaccio Paestum Serino

Lo scorso 5 maggio, presso l’Hotel Ariston in Capaccio Paestum, si è tenuta,
>leggi

8 Maggio 2023
Giro d’Italia ad Atripalda

La 5° tappa del Giro d’Italia 2023, in programma per il prossimo 10
>leggi