30 Aprile 2014

PappaCilento. Alle porte del sapore

La nostra banca è differente”, perché crede davvero nei giovani e nel territorio attraverso un sostegno concreto alle persone e alle imprese.

PappaCilento, patrocinato dalla BCC di Capaccio Paestum, è un progetto enogastronomico nato tra ragazzi amanti del Cilento, terra ricca di tradizioni e sapori invidiabili in tutto il mondo. La globalizzazione, lo sviluppo industriale e la forte e le tendenze dei mercati  esteri, mettono in pericolo i prodotti offerti dal territorio cilentano , spesso surclassati da prodotti di largo consumo.
Frenesia e quotidianità contribuiscono negativamente a favorire il consumo di alimenti industriali, mettendo in serio pericolo la cultura gastronomica territoriale.

Lo scopo dell’iniziativa è quello di creare un appuntamento mensile nel quale poter gustare prodotti freschi e genuini. Un evento che dovrà far leva sulle coscienze e sui palati dei partecipanti, una riscoperta dei sapori che potrà essere un punto di contatto tra la tradizione e l’innovazione.

14 Ottobre 2021
Mutuo Prima Casa: iniziamo la tua storia insieme

Grazie al Decreto Sostegni Bis, per i giovani con meno di 36 anni,
>leggi

6 Ottobre 2021
Ottobre in BCC

Ottobre è il mese che il Ministero dell’Economia e delle Finanze dedica all’Educazione
>leggi

5 Ottobre 2021
Innovation Festival BCC

Innovation Festival BCC è una iniziativa organizzata e promossa dalle BCC del Gruppo
>leggi

30 Settembre 2021
Seminario Strumenti a supporto dell’internazionalizzazione delle imprese

La BCC di Capaccio Paestum e Serino ed il Gruppo Bancario Iccrea al
>leggi