PappaCilento. Alle porte del sapore

La nostra banca è differente”, perché crede davvero nei giovani e nel territorio attraverso un sostegno concreto alle persone e alle imprese.

PappaCilento, patrocinato dalla BCC di Capaccio Paestum, è un progetto enogastronomico nato tra ragazzi amanti del Cilento, terra ricca di tradizioni e sapori invidiabili in tutto il mondo. La globalizzazione, lo sviluppo industriale e la forte e le tendenze dei mercati  esteri, mettono in pericolo i prodotti offerti dal territorio cilentano , spesso surclassati da prodotti di largo consumo.
Frenesia e quotidianità contribuiscono negativamente a favorire il consumo di alimenti industriali, mettendo in serio pericolo la cultura gastronomica territoriale.

Lo scopo dell’iniziativa è quello di creare un appuntamento mensile nel quale poter gustare prodotti freschi e genuini. Un evento che dovrà far leva sulle coscienze e sui palati dei partecipanti, una riscoperta dei sapori che potrà essere un punto di contatto tra la tradizione e l’innovazione.

Superbonus 110%: incontri informativi

Riparte BCC in Movimento, il format della Banca che si muove, che si
>leggi

Superbonus 110%: scopri i prodotti CONenergy

Martedì 11 agosto alle ore 15:00, presso la sede distaccata di Serino della
>leggi

Il Consorzio Bonifica di Paestum attiva il servizio PagoPA

Capaccio Paestum, 5 agosto 2020 Il Consorzio Bonifica di Paestum è il primo
>leggi

Premio Scolastico Antonella Guarracino

Come ogni anno la BCC Capaccio Paestum e Serino gratifica il merito scolastico,
>leggi