PappaCilento. Alle porte del sapore

La nostra banca è differente”, perché crede davvero nei giovani e nel territorio attraverso un sostegno concreto alle persone e alle imprese.

PappaCilento, patrocinato dalla BCC di Capaccio Paestum, è un progetto enogastronomico nato tra ragazzi amanti del Cilento, terra ricca di tradizioni e sapori invidiabili in tutto il mondo. La globalizzazione, lo sviluppo industriale e la forte e le tendenze dei mercati  esteri, mettono in pericolo i prodotti offerti dal territorio cilentano , spesso surclassati da prodotti di largo consumo.
Frenesia e quotidianità contribuiscono negativamente a favorire il consumo di alimenti industriali, mettendo in serio pericolo la cultura gastronomica territoriale.

Lo scopo dell’iniziativa è quello di creare un appuntamento mensile nel quale poter gustare prodotti freschi e genuini. Un evento che dovrà far leva sulle coscienze e sui palati dei partecipanti, una riscoperta dei sapori che potrà essere un punto di contatto tra la tradizione e l’innovazione.

Tematiche relative alla CTU nell’ambito del contenzioso bancario

Primo appuntamento del BCC Space ad Avellino: mercoledì 18 dicembre dalle ore 16:00
>leggi

Giornata Promozionale dell’Olio di Oliva

La Pro Loco Albanella, con il patrocinio del Comune di Albanella, organizza la XXVI
>leggi

Il Grande Viaggio

Ritornano gli appuntamenti con la cultura del BCC Space: martedì 10 dicembre alle
>leggi

BCChristmas

BCCHRISTMAS: un regalo per tutti i clienti della BCC Capaccio Paestum e Serino
>leggi