PappaCilento. Alle porte del sapore

La nostra banca è differente”, perché crede davvero nei giovani e nel territorio attraverso un sostegno concreto alle persone e alle imprese.

PappaCilento, patrocinato dalla BCC di Capaccio Paestum, è un progetto enogastronomico nato tra ragazzi amanti del Cilento, terra ricca di tradizioni e sapori invidiabili in tutto il mondo. La globalizzazione, lo sviluppo industriale e la forte e le tendenze dei mercati  esteri, mettono in pericolo i prodotti offerti dal territorio cilentano , spesso surclassati da prodotti di largo consumo.
Frenesia e quotidianità contribuiscono negativamente a favorire il consumo di alimenti industriali, mettendo in serio pericolo la cultura gastronomica territoriale.

Lo scopo dell’iniziativa è quello di creare un appuntamento mensile nel quale poter gustare prodotti freschi e genuini. Un evento che dovrà far leva sulle coscienze e sui palati dei partecipanti, una riscoperta dei sapori che potrà essere un punto di contatto tra la tradizione e l’innovazione.

PagoPA

Giovedì 3 ottobre alle ore 11:00, nella Sala Mucciolo presso la Sede Centrale
>leggi

XI Festival delle Mongolfiere a Paestum

Ritornano le Mongolfiere a Paestum e, come anche negli anni passati, la BCC
>leggi

La Macenata

“La Macenata” è un festival enogastronomico attivo sul territorio irpino già alla sua
>leggi

Ca’pacciamm Street Festival 2019

Nei giorni 29, 30 e 31 agosto ritorna il Ca’pacciàm Street Festival, il
>leggi